Início

Receitas

Doces

Torta Trufada de Morangos

Torta Trufada de Morangos

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

399,66 kcal

Jalma Benites

Receita enviada por Jalma Benites

Em 10/08/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos

  • 2. Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27 cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 º C. Reserve.

  • 3. Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros.

  • 4. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo.

  • 2. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários