Torta Trufada de Morangos
0
5h30
15 porções
Valor nutricional
399,66 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos
2. Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27 cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 º C. Reserve.
3. Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros.
4. Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.
Recheio
1. Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo.
2. Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: