Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Trufada de Morangos

Porções

15

Peso

126,17 g*

Preparo

5h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes até formar uma massa uniforme. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos
  2. 2.
    Abra a massa e forre fundo e laterais de uma forma de fundo falso (27 cm de diâmetro), fure com um garfo o fundo e pincele uma clara para que a massa fique impermeabilizada' leve para assar por aproximadamente 25 minutos em forno pré-aquecido a 180 º C. Reserve.
  3. 3.
    Com a massa já fria, coloque todo o recheio na torta, em seguida intercale camadas de morangos fatiados e camadas de mini suspiros.
  4. 4.
    Leve para gelar por 4 horas e sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas na potência média por 2 minutos, mexendo na metade do tempo para que o chocolate derreta por completo.
  2. 2.
    Junte o creme de leite e deixe esfriar um pouco. Adicione os morangos e o licor e misture delicadamente.
Jalma Benites
por   Jalma Benites

Torta Trufada de Morangos