Torta Trufada de Maracujá
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1h32
12 porções
Valor nutricional
340,25 kcal
Massa
Recheio de Maracujá
Espiral de Ganache de Chocolate
Massa
1. Com a ponta dos dedos, misture a margarina juntamente com o açúcar, o ovo, o chocolate em pó e a farinha. Amasse bem até obter uma massa homogênea. Embrulhe com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 10 minutos. Forre a fôrma com a massa e faça pequenos furos nos fundos com a ajuda de um garfo. Leve para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até que as bordas estejam douradas. Você saberá que a massa está pronta quando ela der uma leve retraída e desgrudar um pouquinho das bordas. Ela deve se soltar facilmente.
2. Modo de Fazer - Recheio de Maracujá:
3. Num refratário ,disponha o chocolate branco e leve ao microondas, na potência média (50%) por 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e mexa bem com uma espátula para derreter completamente o chocolate. Acrescente a esse recheio, o creme de leite ,o suco de maracujá e o conhaque , misturando delicadamente.
4. Modo de Fazer - Ganache:
5. Num refratário, disponha o chocolate meio amargo e leve ao microondas, na potência média (50%), por cerca de 1 minuto, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas e mexa bem com uma espátula para derreter completamente o chocolate. Acrescente a esse recheio, o creme de leite e o conhaque e misture delicadamente.
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