Torta Tentação
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em uma panela as duas latas de leite condensado e a mesma medida de leite, duas gemas( retire a membrana que envolve a gema). Mexa até engrossar. Coloque o creme em um pirex.
2. Coloque em um copo um pouco de leite e chocolate em pó, molhe o biscoito champagne e coloque uma camada por cima do creme que já está no pirex.
3. Bata as claras em neve e reserve. Leve ao fogo( baixo)as duas cxs de creme de leite, duas colheres de chocolate em pó e meia barra de chocolate, espere derreter o chocolate.Junte as claras em neve, mexa até ficar um creme homogêneo. Não precisa deixar ferver. Coloque este novo creme por cima do biscoito champagne.
4. Deixe esfriar, coloque no freezer, quando for servir rale o restante da barras de chocolate por cima da torta ( como se fosse casca)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: