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Torta Síria

Porções

36

Peso

114,33 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Massa

Recheio

Geléia

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com o açúcar e a manteiga até obter uma massa cremosa e fofa, retire da batedeira e acrescente o restante dos ingredientes e por último as claras em neve misturando-as levemente com um garfo.
  2. 2.
    Assar em 2 fôrmas forradas com papel manteiga e untadas na temperatura de 175°c.

Massa

  1. Torra-se o côco com o açúcar até ficar dourado, Deixe esfriar. Misture as claras e asse em 2 fôrmas.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo a de água e o açúcar, deixe ficar uma calda branda, retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
  2. 2.
    Adicione a baunilha e as gemas e leve novamente ao fogo mexendo sempre até engrossar, não deixe ferver senão talha.

Geléia

  1. 1.
    Levar ao fogo o damasco e 100 g de açúcar até soltar da panela e depois liqüidificar.
  2. 2.
    Fazer a mesma coisa com a ameixa preta e o restante do açúcar.

Montagem

  1. 1.
    Massa de nozes.
  2. 2.
    Recheio de ameixas.
  3. 3.
    Massa de côco.
  4. 4.
    Recheio de ovos moles.
  5. 5.
    Massa de côco.
  6. 6.
    Recheio de damasco.
  7. 7.
    Massa de nozes.
  8. 8.
    Decorar com chantilly.
CyberCook
por   CyberCook

Torta Síria