Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Romeu e Julieta Diet

Para quem adora romeu e julieta e está na briga com a balança esta torta é uma excelente opção de sobremesa, já que substitui a goiabada por uma cobertura light com goiaba in natura.

Porções

12

Peso

127,17 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Misture a margarina, o ovo e o adoçante e vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme. Deixe descansar 15 minutos. Forre o fundo e os lados de uma forma com aro removível média.

Recheio

  1. Bata os ingredientes do recheio no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio até ficar firme e dourada. Retire.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes, leve ao fogo e deixe encorpar. Sirva com a torta.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Romeu e Julieta Diet