Início

Receitas

Doces

Torta Romeu e Julieta

Torta Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,69

Informação nutricional

Valor nutricional

356,06 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triturar os biscoitos e misturar com a manteiga derretida.

  • 2. Coloque numa forma de fundo falso.

  • 3. No liquidificador bata os ovos, a ricota, o leite condensado e o leite com a maisena misturada, misture tudo e coloque na forma.

  • 4. Leve ao forno pré aquecido a 170 por uns 30 minutos até dourar.

  • 5. Leve ao fogo a goiabada e a água até dissolver.

  • 6. Despeje a cobertura na torta, deixe esfriar e coloque no geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários