Início

Receitas

Doces

Torta Paulista

Torta Paulista

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

507,31 kcal

Ivi Fernandes

Receita enviada por Ivi Fernandes

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o leite condensado em banho maria por 45 minutos mais ou menos.

  • 2. Colocar o creme de leite na geladeira 1 dia antes para separar o soro.

  • 3. Bater na batedeira as gemas juntar a manteiga e o açúcar ate virar um creme, acrescentar o creme de leite sem soro e a baunilha e bater mais um pouco (apenas para misturar), acrescentar o amendoim e apenas mexer (não bater).

  • 4. Deixar um pouco do amendoim para cobrir a torta. Untar um pirex de vidro.

  • 5. Montagem da torta: forrar o pirex com a bolacha de maisena, cobrir com uma camada de creme, continuar assim terminando com a bolacha e por ultima cobrir com todo o leite condensado e o restante do amendoim por cima.

  • 6. Deixar na geladeira por um dia.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários