Torta Mousse de Limão com Chocolate
Mousse de limão é aquela sobremesa deliciosa e azedinha que dá certo após qualquer refeição! A versão do CyberCook resulta em uma deliciosa opção para se refrescar e ainda saborear um doce incrível! Com Chocolate, você vai pirar!
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5h50
15 porções
Valor nutricional
389,76 kcal
Ingredientes
Creme de chocolate
Creme de limão
Como Fazer
1. Para fazer a massa, passe a bolacha maisena no processador ou liquidificador e triture bem.
2. Junte a manteiga derretida e amasse com a ponta dos dedos.
3. Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Reserve.
Creme de chocolate
1. Para fazer o recheio de chocolate, junte o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo baixo até derreter.
2. Junte a gelatina desidratada, de acordo com as instruções da embalagem. Mexa bem e despeja sobre a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira.
Creme de limão
1. Enquanto a massa e o chocolate estão na geladeira, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a outra metade da gelatina desidratada. Bata por aproximadamente 5 minutos e despeje sobre o chocolate.
2. Leve tudo à geladeira e desenforme em 5 horas.
3. Decore com raspas de limão, chocolate peneirado ou raspas de chocolate.
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