Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Limão com Chocolate

Torta Mousse de Limão com Chocolate

0

Tempo de preparo

5h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,31

Informação nutricional

Valor nutricional

389,76 kcal

Mariana Lessa

Receita enviada por Mariana Lessa

Em 26/03/2009

Ingredientes

Creme de chocolate

Creme de limão

Como Fazer

  • 1. Para fazer a massa, passe a bolacha maisena no processador ou liquidificador e triture bem.

  • 2. Junte a manteiga derretida e amasse com a ponta dos dedos.

  • 3. Forre uma fôrma de aro removível e leve ao forno quente por aproximadamente 10 minutos. Reserve.

Creme de chocolate

  • 1. Para fazer o recheio de chocolate, junte o creme de leite e o chocolate picado. Leve ao fogo baixo até derreter.

  • 2. Junte a gelatina desidratada, de acordo com as instruções da embalagem. Mexa bem e despeja sobre a massa. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Creme de limão

  • 1. Enquanto a massa e o chocolate estão na geladeira, bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de limão e a outra metade da gelatina desidratada. Bata por aproximadamente 5 minutos e despeje sobre o chocolate.

  • 2. Leve tudo à geladeira e desenforme em 5 horas.

  • 3. Decore com raspas de limão, chocolate peneirado ou raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários