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Torta Maria Isabel de Cupuaçu

Torta Maria Isabel de Cupuaçu

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,61

Informação nutricional

Valor nutricional

644,45 kcal

Pricila Pequeno

Receita enviada por Pricila Pequeno

Em 20/12/2012

Massa

Doce de cupuaçu

Creme de cupuaçu

Creme de baunilha

Calda

Para decorar

Massa

  • 1. 1º - Bata na batedeira as claras em neve, e depois adicione aos poucos as gemas, o açúcar, o leite e a manteiga derretida.

  • 2. 2º - Por último, acrescente a farinha de trigo, mas ela não pode ser batida na batedeira, é preciso misturá-la com uma colher de pau bem devagar.

  • 3. 3º - Leve ao forno para assar.

Doce de cupuaçu

  • 1. 1º - Em uma panela, coloque a polpa de cupuaçu, o açúcar e o cravinho. Mexa até ficar bem douradinho. Não pode ficar no ponto de bala. Deixe esfriar. decore com cereja.

Creme de cupuaçu

  • 1. 1º - No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite sem o soro e a polpa de cupuaçu e reserve.

Creme de baunilha

  • 1. 1º - Em uma panela, acrescente o leite de caixa, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o amido.

  • 2. 2º - Leve ao fogo até ficar cremoso. Retire do fogo e continue mexendo até esfriar para que não crie uma película.

Calda

  • 1. 1º - Coloque tudo em uma panela, deixe ferver e reserve.

Para decorar

  • 1. 1º - Parta o pão-de-ló ao meio, regue com a calda (tem que ficar bem molhadinha), coloque uma camada de doce de cupuaçu, uma do creme de amido, e por último a camada de creme de cupuaçu.

  • 2. 2º - Depois, coloque a outra parte do pão de ló e regue com a calda de cupuaçu.

  • 3. 3º - Cubra a torta com o creme de cupuaçu, salpique o coco ralado tanto em cima como na lateral.

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