Início

Receitas

Doces

Torta italiana

Torta italiana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,46

Informação nutricional

Valor nutricional

444,05 kcal

Karina P. Papa

Receita enviada por Karina P. Papa

Em 20/08/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. - Dissolva o fermento com açúcar, junte o leite e os demais ingredientes, acrescentando a farinha de trigo por último e aos poucos, amassando muito bem

  • 2. - Deixe a massa dobrar de volume, empregue

Recheio

  • 1. - Misture todos os ingredientes e empregue

Cobertura

  • 1. - Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre o recheio, salpicando batata palha por cima

  • 2. - Leve ao forno para assar até que esteja dourada

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários