Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

TORTA HOLANDESA da Cintia

Porções

12

Peso

285,67 g*

Preparo

4h29

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Calda

Como Fazer

  1. Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente os biscoitos. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada com o creme. Preencha toda a borda com o biscoitos umedecidos. Prossiga fazendo camadas alternadas biscoito e creme. Por cima de tudo regar com a calda de chocolate. Levar ao freezer por 4 horas.

Calda

  1. Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dissolver e engrossar um pouco
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

TORTA HOLANDESA da Cintia