TORTA HOLANDESA da Cintia
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
4h29
12 porções
Valor nutricional
1,111,13 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente os biscoitos. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada com o creme. Preencha toda a borda com o biscoitos umedecidos. Prossiga fazendo camadas alternadas biscoito e creme. Por cima de tudo regar com a calda de chocolate. Levar ao freezer por 4 horas.
Calda
1. Misturar tudo, levar ao fogo baixo até dissolver e engrossar um pouco
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: