Torta Holandesa
Para quem gosta de sobremesas geladas, esta torta holandesa é uma excelente pedida. Chega de ter que ir na doceria, faça em casa. Essa versão vai deixar todo mundo querendo repetir!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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30 min
14 porções
Valor nutricional
356,27 kcal
Massa
Creme de Chocolate
Creme Branco
Massa
1. Triture os biscoitos maisena até que virem uma farofa.
2. Transfira para um refratário, acrescente a margarina aos poucos misturando até obter uma farofa úmida.
3. Forre o fundo e os cantinhos de uma forma redonda de fundo removível.
4. Nas laterais, coloque os biscoitos tipo calipso com o lado do chocolate voltado para o lado externo da forma.
5. Reserve.
Creme de Chocolate
1. Coloque o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente de vidro.
2. Leve ao microondas em potência média, fazendo intervalos de 30 em 30 segundos, até que o chocolate derreta formando um creme liso.
3. Deixe esfriar.
Creme Branco
1. Em uma panela média misture as gemas de ovo, o leite condensado e o leite.
2. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até adquirir consistência. Desligue o fogo.
3. Dissolva a gelatina na água como manda as instruções de uso e leve ao microondas ( 5 em 5 segundos) até diluir.
4. Misture a gelatina ao creme, incorpore bem e deixe esfriar.
5. Bata o creme de leite bate chantilly de acordo com as instruções do fabricante.
6. Junte o creme, já frio, ao chantilly e o iogurte e misture delicadamente.
7. Despeje o creme na forma previamente preparada e depois cubra com o creme de chocolate.
8. Leve a geladeira (ou freezer) até adquirir consistência levemente cremosa.
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