Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta Gelada de Maracujá

Porções

10

Peso

105,20 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Quebre os biscoitos e coloque no liqüidificador, batendo até obter uma farinha bem fina; misture o pó dos biscoitos com manteiga, até obter uma massa homogênea; forre uma refratária com a massa; ponha para assar em forno pré aquecido por 10 minutos; retire e ponha para esfriar (reserve).
  2. 2.
    Bata no liqüidificador os demais ingredientes (creme de leite, leite condensado, sumo dos maracujás e fermento) e coloque dentro da refratária forrada com a massa.
  3. 3.
    Ponha na geladeira (não no congelador).
Ciça Tissoni
por   Ciça Tissoni

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta Gelada de Maracujá