Torta Gelada de Bis
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35 min
20 porções
Valor nutricional
477,59 kcal
Ingredientes
Creme escuro
Creme Branco
Crocante de castanhas
Como Fazer
1. Numa forma de aro removível ou aro( eu usei aro 26) coloque lado a lado alternando a cor preta e branca de bis, preencha toda a lateral da forma.
2. Molhe as bolachas num pouco de leite e faça o fundo da torta.reserve.
3. Derreta o chocolate branco, misture o creme de leite e o leite condensado.Dissolva a gelatina em pó conforme instruções da embalagem e junte no creme mexa bem.
4. Deixe ficar um pouco consistente mas não muito senão fica difícil de espalhar.
5. Faça o mesmo procedimento com o chocolate ao leite.
6. Coloque uma camada de chocolate branco,crocante de castanhas, mais uma camada de bolachas molhadas no leite, creme de chocolate e assim vá alternando as camadas.
7. Finalize com creme de chocolate branco e crocante de castanhas.
8. IMPORTANTE: As camadas não devem ultrapassar a altura do bis, pois não se conseguirá desenformar.Leve para gelar no freezer ou congelador.
9. Desenforme com cuidado. Essa torta pode ser congelada por 60 dias.
Crocante de castanhas
1. Leve ao fogo as castanhas com as 5 colheres de açúcar, mexa até que fique levemente dourada, depois de retirar do fogo continue mexendo para ficar soltinha
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