Torta Galak com calda de frutas vermelhas
0
4h55
12 porções
Valor nutricional
348,20 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o Biscoito no liqüidificador até obter uma farofa fina. Misture a manteiga até que a massa fique homogênea.
2. Forre o fundo de uma forma de aro removível (25 cm de diâmetro) e reserve. Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria.
3. Junte o GALAK® e mexa até obter um creme homogêneo. Reserve.
4. Em um recipiente refratário, coloque a gelatina e dissolva em 2 colheres (sopa) de água, leve ao banho-maria até derreter.
5. Junte ao creme de chocolate. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Junte ao creme de GALAK®, delicadamente.
6. Coloque o creme de chocolate sobre a massa de Biscoito e leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que esteja firme.
7. Coloque as frutas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo por cerca de 5 minutos, após iniciar a fervura. Retire e deixe esfriar. Sirva sobre a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso a fruta tenha caroço grande, como é o caso da cereja ou acerola, peneire a calda depois de pronta.