CyberCook

Início

Receitas

Doces

Torta Dourada de Maçã

Torta Dourada de Maçã

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

2h1

Calorias*

374,34kcal

Porções

14

Por porção

R$1,89

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Torta dourada de maçã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta dourada de maçã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para fazer a torta, escolha um refratário que vá ao forno. Unte-o com margarina. Descasque e fatie as maçãs, elas devem ser cortadas em lascas finas. Para que as maçãs não escureçam, vá misturando o suco de limão.

  • 2. Acrescente a canela, o açúcar e as passas às maçãs. Misture bem. Por cima, espalhe a mistura para bolo. Não misture! A mistura para bolo deve cobrir as maçãs. Por cima, espalhe as nozes.

  • 3. Derreta a margarina e junte o ovo e o leite. Bata bem, até que fique uma mistura homogênea. Despeje esta mistura por cima dos ingredientes que já estão no refratário. Ela deve ficar por cima de toda a torta.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até começar a borbulhar e a crosta ficar dourada. Sirva a Torta Dourada de Maçã morna com sorvete ou creme de leite fresco.

Dicas

Dica do Anonymus: Aproveite as cascas das maçãs para fazer um chá para acompanhar a Torta Dourada de Maçã. Coloque-as em uma panela com água, pau de canela e cravo. Ferva bem e coe. Na hora de servir, pingue algumas gotinhas de limão e adoce a gosto.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Rover

por Daniela Rover

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS