Início

Receitas

Doces

Torta de uva

Torta de uva

0

Tempo de preparo

5h10

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,59

Informação nutricional

Valor nutricional

323,26 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo e, com ela, forre uma forma de aro removível. leve ao forno, preaquecida, por 15 minutos ou até assar e dourar levemente. à parte, misture a gelatina com 1 xícara (chá) do suco de uva, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com os demais ingredientes do recheio. despeje sobre a massa na forma e leve à geladeira por 4 horas. para a calda, leve ao fogo baixo os ingredientes e mexa até engrossar. desenforme a torta, decore com uvas verdes e regue com a calda. sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários