Torta de Sorvete
A torta de sorvete é uma sobremesa gelada que pode substituir a massa de sorvete. Muito saborora, a torta de sorvete vai muito bem com calda de chocolate, caramelo ou chantilly. Quer aprender uma receita infalível? Confira as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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2h0
12 porções
Valor nutricional
248,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim).
2. Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver.
3. Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.
4. Creme: separe as gemas e as claras dos ovos.
5. Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas.
6. Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).
7. Bata as claras em neve.
8. Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo.
9. Bata mais um pouco e misture as claras em neve delicadamente ao creme já frio.
10. Misture levemente o creme de leite sem soro.
11. Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador.
12. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.
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