Torta de Ricota Diet
0
2h5
12 porções
Valor nutricional
119,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no liquidificador o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina.
2. Bata em velocidade média por 3 minutos.
3. Espere esfriar, enquanto isso amasse a ricota e reserve.
4. Adicione a ricota, o leite, o iogurte, as gemas e a baunilha ao creme já frio.
5. Bata em velocidade média até tudo estar bem misturado em um creme uniforme.
6. Bata as claras em neve.
7. Acrescente de pouco a pouco o creme nas claras em neve, misturando levemente.
8. Coloque, se quiser, as uvas passas e a raspa de limão.
9. Asse (forno pré-aquecido) em forma pequena untada até o palito sair limpo; (Cerca de 50 minutos em forno quente);
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: