Início

Receitas

Doces

Torta de Ricota Diet

Torta de Ricota Diet

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h5

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,42

Informação nutricional

Valor nutricional

119,86 kcal

Rosa Levada

Receita enviada por Rosa Levada

Em 12/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite em pó, a água, o adoçante e a margarina.

  • 2. Bata em velocidade média por 3 minutos.

  • 3. Espere esfriar, enquanto isso amasse a ricota e reserve.

  • 4. Adicione a ricota, o leite, o iogurte, as gemas e a baunilha ao creme já frio.

  • 5. Bata em velocidade média até tudo estar bem misturado em um creme uniforme.

  • 6. Bata as claras em neve.

  • 7. Acrescente de pouco a pouco o creme nas claras em neve, misturando levemente.

  • 8. Coloque, se quiser, as uvas passas e a raspa de limão.

  • 9. Asse (forno pré-aquecido) em forma pequena untada até o palito sair limpo; (Cerca de 50 minutos em forno quente);

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários