Torta de ricota com maracujá
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa.
2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. F
3. Forre o fundo de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro) e reserve.
4. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate. Sirva a seguir.
Recheio
1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.
2. Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.
3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve
Cobertura
1. Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente.
2. Desligue o fogo e reserve.
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