Início

Receitas

Doces

Torta de ricota com maracujá

Torta de ricota com maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

366,20 kcal

FABIANA MARTINS DA COSTA

Receita enviada por FABIANA MARTINS DA COSTA

Em 14/06/2007

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Prepare a massa levando ao processador os biscoite de leite e bata até obter uma farofa.

  • 2. Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos. F

  • 3. Forre o fundo de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro) e reserve.

  • 4. Desenforme a torta, cubra com a cobertura e decore as laterais com os palitos de chocolate. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Coloque no liquidificador todos os ingredientes e bata por 3 minutos.

  • 2. Despeje a mistura na massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher.

  • 3. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Reserve

Cobertura

  • 1. Numa panela pequena, acrescente a polpa de maracujá com as sementes, o açúcar, o amido de milho, 1 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até que a calda fique consistente.

  • 2. Desligue o fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários