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Torta de Ricota com Goiabada

Torta de Ricota com Goiabada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,85

Informação nutricional

Valor nutricional

286,36 kcal

Renata Louzada Dias Ribeiro

Receita enviada por Renata Louzada Dias Ribeiro

Em 19/06/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Unte a forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água.

  • 2. Depois despeje em cima da torta.

  • 3. Espere esfriar e coloque na geladeira.

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Comentários
Imalia

Imalia

03/02/2016

Ótima sobremesa, fiz e aqui em casa todos gostaram!!

fa

fa

08/12/2015

Esta torta pode ser congelada?

CyberCook

CyberCook

08/12/2015

Olá! Obrigada pelo seu contato. Esta torta de Ricota com Goiabada pode ser congelada após pré assá-la. Abraços, Equipe CyberCook.

fa

fa

16/12/2015

Desculpe, não entendi, pode ser congelada após assada, mas sem a cobertura de goiabada ou totalmente pronta?

Márcia

Márcia

14/09/2015

Eu fiz esta torta neste ultimo final de semana e ficou deliciosa! Fiz pequenas alterações, substituí o leite por uma lata de creme de leite sem soro e coloquei somente uma pitada de sal e 4 gotas de essência de baunilha. Coloquei cobertura de doce de leite, utilizei 2 xícaras de doce de leite cremoso (dissolvi um pouco em banho maria) e depois juntei uma lata de creme de leite sem soro.

Denise

Denise

11/09/2015

Facílima!! Super fácil de fazer. Sempre que ouvia falar de Torta de Ricota, achava que era um processo demorado para fazer. Que nada, super fácil e rápido. Só resta saber o gosto agora. Está na geladeira esfriando. Depois eu comento. Só uma coisa saiu errado: a Torta grudou na forma. O que pode ter acontecido?

CyberCook

CyberCook

11/09/2015

Olá Denise, Seguindo o passo a passo não tem erro! É bem fácil mesmo. A dica para não grudar é ter uma assadeira bem untada e enfarinhada levemente. Abraços, Equipe Cybercook

Evandro

Evandro

24/10/2014

Fiz a torta e achei muito prático, e melhor ainda ficou uma delícia!! não acabou e já afirmo que irei fazer novamente.

Nadja Costa

Nadja Costa

12/05/2014

Gente, fiz essa receita na semana passada, só troquei o leite por iogurte desnatado e ficou ótimo. Também não adicionei açúcar. Repeti a receita "adaptada" hoje e deu certo!!!! Todos amaram!!!!

Lorena Almeida

Lorena Almeida

18/03/2014

muito gostosa e fácil de fazer: ;)

Cristiane

Cristiane

30/01/2014

Posso colocar naquela forma removível, aquela de quiche? Ou será que pode vazar tudo?

CyberCook

CyberCook

30/01/2014

Olá Cristiane! Tudo depende do modelo da sua forma. Se for daquelas que o fundo é solto (simplesmente apoiado no fundo) não é possível. Agora se sua forma de fundo removível é daquelas com travas laterais (em que o fundo fica preso pelas laterais) ai sim você pode utiliza-la! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Rafaela

Rafaela

07/04/2013

Gente se misturar tudo isso no liquidificador e depois por para assar a massa da torta fica 'durinha' ou a massa é separada, e o resto é o recheio????

CyberCook

CyberCook

07/04/2013

Rafaela, bom dia! A massa é feita dos 9 primeiros ingredientes da receita e fique com uma consistência bem firme depois de assada; o recheio é feito somente de goiabada derretida com um pouco de água no fogo e logo em seguida despejada sobre a massa da torta assada. Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Cristina Maria Serpa Gonçalves Migliorini

Gostei muito, suave, visual legal e fácil de fazer. Segui a dica de não colocar o açúcar e não arrependi.