Início

Receitas

Doces

Torta de ricota

Torta de ricota

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

349,29 kcal

Regiane Hete Polastri Salgado

Receita enviada por Regiane Hete Polastri Salgado

Em 16/04/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e amasse.

  • 2. Unte a assadeira com fundo móvel apenas com óleo.

  • 3. Abra a massa estendendo na assadeira e reserve.

  • 4. Amasse a ricota com o garfo e adicione o leite condensado, as uvas passas, as nozes, as castanhas, e os ovos batidos.

  • 5. Misture tudo e despeje o recheio sobre a massa. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 min.

  • 6. Para saber se está no ponto coloque um palito no meio da massa, se sair limpo está pronto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários