Torta de queijo
0
1h55
12 porções
Valor nutricional
615,67 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. - Numa tigela coloque a farinha e deixe um buraco no meio, acrescente o ovo e a margarina e misture até formar uma massa e soltar das mãos. Abra a massa numa forma de fundo removível (26 cm de diâmetro)
Recheio
1. - Numa tigela misture os queijos duros ralados e reserve
2. - Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa e por cima espalhe os queijos ralados
3. - Arrume o requeijão tipo catupiry em pequenas porções, sobre o queijo ralado
4. - Numa tigela, bata os ovos, com um garfo, acrescente o creme de leite, o açúcar, o sal e a pimenta do reino, misture bem e jogue por cima dos queijos
5. - Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Juliana Abbud – Chef de cozinha Tel.: (11) 3628-8913 Mulheres