Torta de Prestígio
Montagem
Recheio
Cobertura
Montagem
1. Forre o fundo de uma forma desmontável com metade das fatias de bolo, umedeça com guaraná coloque o recheio, cubra com o restante das fatias de bolo, regue com guaraná e coloque a cobertura deixando um pouco para passar nas laterais.
2. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas, desenforme passe o restante da cobertura nas laterais e decore a gosto.
Recheio
1. Misture o leite condensado, o leite, o coco e o amido, levando ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar, desligue o fogo e junte o creme de leite. Mexa bem e reserve.
Cobertura
1. Derreta o chocolate com o creme de leite no microondas ou em banho maria ate homogenizar bem.
2. Bata o chantilly conforme instruções na embalagem, junte com o chocolate que já deve estar frio. Mexa delicadamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para umedecer o bolo pode-se usar rum misturado com o guaraná.Decore com raspas de chocolate e cerejas. Crédito da receita: Fiz e quem provou adorou.