Início

Receitas

Doces

Torta de pêssego

Torta de pêssego

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

358,59 kcal

Andréa Contin

Receita enviada por Andréa Contin

Em 28/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira a farinha de trigo (reserve 5-6 colheres de sopa), a farinha de amêndoas, a manteiga em pedaços, 8 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro, 1 ovo e o sal. Cubra a massa com filme plástico e deixe na geladeira por 30m minutos. Bata os biscoitos com as amêndoas inteiras, a casca de laranja, o ovo restante e o vinho. Lave os pêssegos, corte-os ao meio e elimine o caroço. Em seguida, recheie-os com a mistura de biscoitos. Reserve. Abra a massa em uma folha de 0,5 cm de espessura e forre uma fôrma retangular de 20 cm x 25 cm, com fundo removível. Elimine a massa excedente, fure o fundo com um garfo e disponha os pêssegos recheados. Bata a gema com o açúcar, o leite, a farinha restante e o fermento. Despeje sobre os pêssegos e leve ao forno médio por 40 minutos. Deixe esfriar, desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro restante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários