Torta de Maracuja
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40 min
12 porções
Valor nutricional
332,97 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Triture a bolacha no processador ou no liquidificador.
2. Derreta a manteiga e misture.
3. Junte o açúcar de confeiteiro e as raspas de limão.
4. Amasse bem com as mãos e vá prensando com 1 colher por todo o fundo da forma de aro removível de 25 cm de diâmetro.
5. Leve para assar por 15 minutos em forno a 160ºC.
6. Deixe esfriar.
Recheio
1. Dissolva a gelatina em 6 colheres (sopa) de água quente
2. Numa tigela, misture o queijo, o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida. Misture e reserve.
3. Bata as claras em neve no ponto de suspiro, coloque o açúcar, continue batendo por mais 2 minutos (mais ou menos) e misture ao creme reservado.
4. Coloque este recheio sobre a massa. Leve para gelar por 4 a 6 horas, ou deixe de um dia para outro.
5. Dica: antes de abrir a forma, passe a faca nas laterais para soltar.
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