CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta de Maçã

Torta de Maçã

sem glúten
sem lactose
(134) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

223,06kcal

Porções

20

Por porção

R$0,00

Uma das receitas doces mais simpática e apresentável que temos! Tradicionalíssima nos Estados Unidos e Europa, a torta de maçã é uma delícia quando servida bem quente e pode ser muito bem acompanhada por um sorvete de creme!

 

Além disso tudo, combina bem com cerveja! A gente te mostra no fim da receita

 

Massa

Recheio

Cobertura

Harmonização

O nosso sommelier indica a Baden Baden Golden para harmonizar com essa sobremesa! A forte característica de canela da cerveja combina diretamente com a maçã e as frutas vermelhas completam a torta como se fosse ingrediente próprio! Dica: um sorvete de chocolate branco deixa tudo ainda melhor! Beba com moderação!

icone panela

Massa

  • 1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar. Reserve.

icone panela

Cobertura

  • 1. Retire o miolo das maçãs e corte-as em cubinhos ou fatias.

  • 2. Leve as maçãs ao fogo baixo junto com 1 colher (sopa) de açúcar e canela por uns 5 minutos.

icone panela

Montagem

  • 1. Abra a massa e coloque em uma assadeira, cobrindo o fundo e as laterais da forma.

  • 2. Coloque o recheio e por cima a cobertura.

  • 3. Leve para assar à 200°C por cerca de 30/40 minutos ou até que a torta esteja dourada.

  • 4. Espere esfriar completamente para servir.

icone panela

Harmonização

  • 1. Beba com moderação.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Sebastiao Vieira

07/03/2021

Muito bom mais no recheio eu coloquei leite condensado e não coloquei o açúcar ficou magnífico

Rafael Castro

25/02/2021

Super prático e fácil de fazer. Recomendado!!!

Rodrigo Abreu

05/08/2020

Gostei!!! Na parte do recheio eu acrescentei umas gotinhas de essência de baunilha, que é uma dica pra tirar o "gosto" de ovo que eu detesto.

CyberCook

06/08/2020

Oi Rodrigo! Que bom que gostou da receita. Essa torta é sensacional e a dica de usar essência de baunilha é muito boa! Abraços.

CyberCook

06/08/2020

Oi Rodrigo! Que bom que gostou da receita. Essa torta é sensacional e a dica de usar essência de baunilha é muito boa! Abraços.

Ana

01/08/2020

Minha massa ficou uma farofinha...é isso mesmo? Achei que ficaria no ponto pra abrir com rolo. Sabe se tem algo que possa fazer?

CyberCook

03/08/2020

Oi Ana! Essa massa fica na consistência de massa podre então você deve abrir com o rolo realmente. Se ao apertar a massa ela não formar uma bola, você pode acrescentar bem aos poucos, mais manteiga e ovo pois pela sua descrição ela ficou muito seca. Depois nos conte como ficou! Abraços.

Ana

03/08/2020

Obrigada pelo retorno. tentarei novamente

Caroline Rodrigues

22/07/2020

Achei uma receita muito boa, é equilibrada e não é muito doce mas no meu modo de preparo eu deixei a massa descansar na geladeira por 30 minutos envolto em um plástico filme.

CyberCook

22/07/2020

Oi Caroline! Ficamos felizes que tenha gostado da receita e adoramos a dica sobre a massa! Obrigada por compartilhar :) Abraços.

Keine Coelho

21/07/2020

Excelente receita,de todas as receitas de torta que fiz,essa simplesmente foi a melhor,obrigado por postar essa receita,nota 1000.

CyberCook

21/07/2020

Oi Keine! Essa torta é sensacional! Ficamos felizes que tenha gostado também. Nos envie uma foto da sua torta para postarmos no site :) Abraços.

Eliane Cecconi

07/07/2020

Receita maravilhosa

CyberCook

08/07/2020

Oi Eliane, tudo bem? Essa torta tem um aroma maravilhoso que perfuma a casa inteira, é muito saborosa e leva apenas ingredientes comuns e fáceis de encontrar. Quando fizer, compartilha a foto conosco! Abraços.

Eide

24/05/2020

Aqui nao diz Como cortar as macas…. ficou dificil fazer Como indicado…..

CyberCook

25/05/2020

Oi Eide, tudo bem? Obrigada pelo seu aviso, já ajustamos a receita e agora ficará mais fácil de preparar essa delícia! Abraços.

Fernanda fortes westin

06/04/2020

A massa ficou um pouco grossa e eu deveria ter assado em fogo mais baixo. No entanto a torta é gostosa!

CyberCook

06/04/2020

Olá Fernanda, agradecemos o seu comentário! A temperatura pode variar um pouco de acordo com o forno, mas ficamos felizes que você gostou da torta! Quando fizer novamente, nos envia uma foto do prato para postarmos nas redes sociais? :) Abraços,

Nicolas Ventura

31/03/2020

Olá, não precisa pré assar a massa antes?

CyberCook

31/03/2020

Olá, Nicolas! No caso dessa torta não é necessário, por conta do tempo de forno. Depois nos conta como ficou a receita! (: Abraços,