Início

Receitas

Doces

Torta de limão sem gelatina

Torta de limão sem gelatina

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,13

Informação nutricional

Valor nutricional

337,50 kcal

marilia castilho

Receita enviada por marilia castilho

Em 31/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma farofa com as bolachas (trituradas no liquidificador até ficar um pó fino) e a margarina culinária.

  • 2. Forre os fundos e as laterais da forma pressionando a massa com as mãos.

  • 3. Leve ao forno por 10-15 minutos a 180 graus para assar. Reserve.

  • 4. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão. Despeje na forma.

  • 5. Bata as claras com uma pitada de sal em ponto de neve firme. Acrescente o açúcar, bata mais um pouco e cubra o recheio com esse merengue. Leve ao forno por mais 10 minutos em temperatura alta ou use o grill do forno para dourar o suspiro.

  • 6. Deixe na geladeira por 2 horas ou mais antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários