Torta de Limão DIVINA
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1h0
12 porções
Valor nutricional
345,34 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa. Em uma travessa, adicione a margarina e a água e amasse bastante para que a massa pegue o calor das mãos e comece a dar liga.
2. Acomode a massa (ainda farofenta) em uma forma desmontável (ou refratária) e amasse bem até deixar de esfarelar. A borda deve ter uns 2 dedos de altura. Fure a massa com um garfo para que não estufe ao assar.
3. Leve ao forno alto e deixe até começar a dourar. Retire e deixe esfriar um pouco e coloque o recheio.
4. Coloque em um saco de confeiteiro ou um saco plástico com a ponta cortada e faça bicos, cobrindo toda a torta. Finalize com as raspas de limão.
5. Leve novamente ao forno até dourar o suspiro.
6. Agora é só esperar fica bem geladinha e comer rezando
Recheio
1. Bata os 3 ingredientes no liquidificador até formar um mousse.
Cobertura
1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata muito bem.
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