CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

vegetariana
(99) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

513,53kcal

Porções

10

Por porção

R$1,87

Esta receita de torta de limão é um pouquinho mais elaborada, pois é feita com crosta de farinha e manteiga. Uma delícia que fica como as receitas que você come nas docerias mais refinadas.

Massa

Recheio

Cobertura

icone panela

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, depois amasse com a mão até que fique macia.

  • 2. Espalhe a massa pela forma de fundo removível redonda e vá pressionando com as mãos, cobrindo o fundo e as laterais.

  • 3. Com o auxilio de um garfo fure a massa e leve para assar por uns 10 minutos em forno médio. Depois reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco dos limões.

  • 2. Por fim junte as raspas e misture.

  • 3. Coloque esse creme na massa assada e fria e leve para gelar por 4 horas.

icone panela

Cobertura

  • 1. Bata a clara em neve junto com o açúcar e decore a torta depois de gelada.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Daniela Pereira

06/03/2018

dá pra fazer um uma forma normal,sem fundo removível?

CyberCook

06/03/2018

Olá Daniela! Obrigada pelo contato (: Você pode fazer a torta em uma forma sem fundo removível sim! Abraços, Equipe CyberCook

Rodrigo

24/12/2015

A massa ficou ótima e a proporção de limão/leite condensado também é adequada!

gláucia ribeiro

20/02/2015

olá, o recheio bato no liquidificador?

CyberCook

20/02/2015

Oi Gláucia! Pode misturar à mão mesmo, sem problemas. Abraços, Equipe CyberCook

Tania

15/01/2015

Maravilhosa receita! Prática de fazer...

Leonardo

14/11/2014

Fiz e ficou uma delícia como o próprio nome da torta.

Andrielle Tramontin

28/10/2014

Vou tentar fazer, porém vou colocar chantily ao invés de claras em neve... deve ficar maravilhoso!

Bruna Davel

20/09/2014

o recheio precisa ser com 2 caixas de leite condensado?

CyberCook

20/09/2014

Olá Bruna! A quantidade de leite condensado é proporcional ao tamanho da torta feita com essa receita. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Julianna Virgínia Kirillov

27/06/2014

Ficou muito bom, fácil de fazer :)

Regiane

30/12/2013

Ol?. Boa tarde. Eu nunca fiz essa torta e quero seguir essa receita. Quando leva as claras no forno pra finalizar a receita, n?o estraga o recheio de lim?o com leite condensado?

CyberCook

30/12/2013

Regiane, boa tarde! Não estraga, pois o forno deve estar bem alto, e o tempo de forno é bem pouco, em torno de 5 a 10 minutos. Abraços, Equipe CyberCook

Isabel

23/12/2013

Eu nunca consigo deixar a minha com esses picos altos de merengue, sempre tenho que alisar, pois não dá certo....o que será que eu faço de errado?

CyberCook

23/12/2013

Isabel, boa noite! Você deve bater muito bem as claras em neve, para que elas incorporem bastante ar, cresçam e dêem ponto para fazer picos. É essencial levar à geladeira assim que aplica na torta para que possa conservar e ficar mais durinho também. Abraços, Equipe CyberCook