Torta de Limão com Merengue e Castanha
0
2h45
12 porções
Valor nutricional
302,88 kcal
Massa
Recheio
Merengue
Massa
1. Misture todos os ingredientes com as mãos até ficar homogêneo.
2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível
3. Leve ao forno para assar por 20 minutos
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e espalhe sobre a massa já assada.
Merengue
1. Bata as claras em neve
2. Acrescente o açúcar aos poucos e depois o creme de leite, batendo até ficar homogêneo.
3. Espalhe a merengue sobre o recheio. Distribua as castanhas sobre o merengue e leve ao forno por cerca de 15 minutos (ou até dourar)
4. Espere esfriar e leva a geladeira por cerca de 2 horas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: