Início

Receitas

Doces

Torta de limão com chocolate

Torta de limão com chocolate

0

Tempo de preparo

5h3

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,11

Informação nutricional

Valor nutricional

695,24 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 29/10/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Prepare a massa: triture os cookies no liquidificador e misture a margarina até formar uma farofa.

  • 2. 2. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 3. 3. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos. Deixe esfriar e reserve.

  • 4. 4. Faça o recheio: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão até formar um creme.

  • 5. 5. Junte o creme de leite e a gelatina hidratada, dissolvida de acordo com as instruções da embalagem, e bata até incorporar todos os ingredientes.

  • 6. 6. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Na hora de servir, decore com rodelas bem finas de limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários