Torta de Leite Ninho com Nutella
0
3h30
12 porções
Valor nutricional
464,37 kcal
Massa
Creme
Massa
1. No liquidificador ou processador, bata as bolachas até virar uma farofa.
2. Despeje o pó de bolacha em um recipiente.
3. Acrescente a manteiga derretida e misture bem.
4. Em um forma de fundo removível, forre o fundo com a massa obtida.
5. Asse em forno a 200°C graus por 10 minutos.
6. Retire do forno e reserve.
Creme
1. No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite, leite em pó e a gelatina dissolvida e reserve.
2. Na massa já assada, espalhe todo o creme de avelã.
3. Por cima, cubra com o creme reservado.
4. Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas ou até endurecer completamente.
5. Polvilhe leite em pó ou açúcar de confeiteiro por cima.
6. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: