Torta de Frutas Silvestres
Foto: Luis Roberto Tumolo
0
1h15
8 porções
Valor nutricional
103,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180oC.
2. Numa tigela, coloque o mel, o iogurte, a baunilha, os ovos e a maisena.
3. Bata com um batedor de varas até obter uma mistura homogênea.
4. Coloque metade das frutas silvestres num prato refratário redondo (23 cm) e cubra a mistura de iogurte.
5. Arranje o resto das frutas por cima da massa e leve ao forno por 40 a 45 minutos, ou até começar a ficar firme.
6. Polvilhe com açúcar confeiteiro e sirva quente ou morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
receita do site: http://saudesemgluten.blogspot.de/2010/04/torta-de-frutas-silvestres.html