Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de frutas

Porções

10

Peso

156,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo ate engrossar . Deixe esfriar e reserve.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e amasse com as mãos. Caso a massa fique muito dura , coloque um pouco de leite ou creme de leite . Abra a massa com a mão e forre uma assadeira n.24 . fure a massa com um garfo e asse a 180C por aprox 15. Assim que a massa esfriar coloque o recheio . Por cima espalhe os pêssegos e a calda morna .
Mariana R Roberto
por   Mariana R Roberto

Torta de frutas