Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Farinha Láctea

Porções

14

Peso

124,21 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o leite alternadamente.
  3. 3.
    Coloque no fogo para engrossar e mexa sempre.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas coloque o achocolatado.
  5. 5.
    Coloque os cremes em forma alternada, em uma travessa (não muito funda) untada com margarina.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar (3 colheres) e por último o creme de leite gelado.
  7. 7.
    Depois dessa mistura, coloque por cima dos cremes que estão na travessa.
Margareth Ferreira
por   Margareth Ferreira

Torta de Farinha Láctea