Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Farinha Láctea

Porções

14

Peso

124,21 g*

Preparo

0h42

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha e o leite alternadamente.
  3. 3.
    Coloque no fogo para engrossar e mexa sempre.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes iguais e em uma delas coloque o achocolatado.
  5. 5.
    Coloque os cremes em forma alternada, em uma travessa (não muito funda) untada com margarina.
  6. 6.
    Bata as claras em neve e acrescente o açúcar (3 colheres) e por último o creme de leite gelado.
  7. 7.
    Depois dessa mistura, coloque por cima dos cremes que estão na travessa.
Margareth Ferreira
por   Margareth Ferreira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Farinha Láctea