Início

Receitas

Doces

Torta de Doce de Leite com Farofa

Torta de Doce de Leite com Farofa

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

532,78 kcal

Paula Trinkel

Receita enviada por Paula Trinkel

Em 10/06/2013

Massa

Recheio

Crocante

Massa

  • 1. No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.

  • 2. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

  • 3. Asse no forno pré-aquecido a 180°c durante 15 minutos e deixe esfriar.

  • 4. Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.

Recheio

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.

  • 2. Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos.

  • 3. Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas.

  • 4. Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.

Crocante

  • 1. Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó.

  • 2. Cubra a torta com a farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários