Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Doce de Leite com Farofa

Porções

10

Peso

134,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Crocante

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.
  2. 2.
    Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
  3. 3.
    Asse no forno pré-aquecido a 180°c durante 15 minutos e deixe esfriar.
  4. 4.
    Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.
  2. 2.
    Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos.
  3. 3.
    Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas.
  4. 4.
    Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.

Crocante

  1. 1.
    Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó.
  2. 2.
    Cubra a torta com a farofa.
Paula Trinkel
por   Paula Trinkel

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Doce de Leite com Farofa