
Torta de Doce de Leite com Farofa
Porções
10
Peso
134,50 g*
Preparo
0h45
Ingredientes
Massa
Recheio
Crocante
Como Fazer
Massa
- 1.No liquidificador, triture os biscoitos, misture a manteiga e a água, até formar uma farofa bem úmida.
- 2.Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.
- 3.Asse no forno pré-aquecido a 180°c durante 15 minutos e deixe esfriar.
- 4.Recheie a torta com o doce de leite e leve à geladeira até firmar.
Recheio
- 1.Em uma panela de pressão, coloque as duas latas de leite condensado, cubra com água e leve ao fogo.
- 2.Após o início da pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por 45 minutos.
- 3.Desligue o fogo, deixe sair completamente a pressão, abra a panela e retire, com cuidado, as latas.
- 4.Deixe esfriar totalmente, antes de abrir.
Crocante
- 1.Pique bem o biscoito, quase que triturado, misture as nozes e o leite em pó.
- 2.Cubra a torta com a farofa.

por Paula Trinkel
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.