Torta de creme de confeiteiro
Massa
Creme
Massa
1. Coloque 250g de farinha, uma pitada de sal e 125g de manteiga fria (mas não gelada) em pedaços em uma tigela
2. Misture com a ponta dos dedos até que a manteiga esteja bem incorporada à farinha
3. Vá adicionando água devagar enquanto mistura a massa até que ela esteja bem homogênea e se desgrude da tigela
4. Embrulhe em filme plástico e deixe-a na geladeira por, no mínimo, 30 minutos
Creme
1. Ferva o leite com o creme de leite e a essência de baunilha. Bata os ovos com o açúcar e acrescente a fécula, misturando sempre. Adicione um quarto do leite quente derramando devagar sem parar de mexer. Coloque o resto de leite
Montagem
1. Preaqueça o forno a 180 C. Abra a massa e forre uma forma para torta. Espalhe o creme frio sobre ela e leve ao forno até que a superfície do creme fique corada e a massa esteja bem assada. Deixe esfriar e coloque no refrigerador por, no mínimo, duas horas. Sirva fresco, mas não gelado.
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