Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de creme de confeiteiro

Porções

10

Peso

153,60 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque 250g de farinha, uma pitada de sal e 125g de manteiga fria (mas não gelada) em pedaços em uma tigela
  2. 2.
    Misture com a ponta dos dedos até que a manteiga esteja bem incorporada à farinha
  3. 3.
    Vá adicionando água devagar enquanto mistura a massa até que ela esteja bem homogênea e se desgrude da tigela
  4. 4.
    Embrulhe em filme plástico e deixe-a na geladeira por, no mínimo, 30 minutos

Creme

  1. Ferva o leite com o creme de leite e a essência de baunilha. Bata os ovos com o açúcar e acrescente a fécula, misturando sempre. Adicione um quarto do leite quente derramando devagar sem parar de mexer. Coloque o resto de leite

Montagem

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180 C. Abra a massa e forre uma forma para torta. Espalhe o creme frio sobre ela e leve ao forno até que a superfície do creme fique corada e a massa esteja bem assada. Deixe esfriar e coloque no refrigerador por, no mínimo, duas horas. Sirva fresco, mas não gelado.
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de creme de confeiteiro