Início

Receitas

Doces

Torta de Coco Dourada

Torta de Coco Dourada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,74

Informação nutricional

Valor nutricional

294,23 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/11/2000

Créditos desta receita

Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.

  • 2. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos.

  • 3. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.

Cobertura

  • 1. Polvilhe o coco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado.

  • 2. Leve ao forno por mais 10 min.

  • 3. Sirva gelada e bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliana

Eliana

03/08/2011

A receita nao ta bem clara, e para ir ao forno 2 vezes? 1a vez quando por o recheio e a 2a vez quando por a cobertura?

CyberCook

CyberCook

03/08/2011

Prezada Eliana Bom dia! Isso mesmo. Abraços Equipe Cyber Cook

Eliana Mello

Eliana Mello

31/07/2011

Super saborosa além de fácil preparo. A receita foi feita na íntegra. Só achei que o recheio ficou um pouco mole mas, mesmo assim todos adoraram. Coloquei na geladeira e acho que amanhã vai ficar mais durinha. Parabéns sucesso total.

NEUSA MARIA BRAGA

Depois da cobertura voltar ao forno??? não entendi

CyberCook

CyberCook

31/07/2011

Prezada Neusa Bom dia! Sim, só para cozinhar um pouco o leite condensado. Abraços Equipe Cyber Cook

Meu Recheio

Meu Recheio

29/07/2011

Uma delícia!!!! Doce, beeem doce. Facílimo de fazer. Coloquei uma medida a mais de margarina Qualy. Minha família adorou.

dercio ventini

dercio ventini

28/07/2011

Os detalhes precisos da receita, ja fazem com que a torta seja dourada, consequentemente o sabor deverá ser também dourado. Estamos providenciando com urgência o seu preparo.

Lia Felberg

Lia Felberg

28/07/2011

A torta vai duas vezes ao forno? Uma vez após colocar a massa e o recheio e outra após colocar a cobertura? É isso ?

CyberCook

CyberCook

28/07/2011

Prezada Lia Bom dia! Isso mesmo. Na segunda vez que for ao forno não precisa deixar muito tempo, o suficiente para cozinhar um pouco a cobertura. Abraços Equipe Cyber Cook

fabíola isihi

fabíola isihi

28/07/2011

A cobertura é assada junto com a massa e o recheio ou só é colocada depois de sair do forno?

CyberCook

CyberCook

28/07/2011

Prezada Fabíola Bom dia! Coloque o recheio por cima da massa (crua), leve ao forno até assar a massa. Depois coloquea cobertura e leve novamente ao forno novamente. Abraços Equipe Cyber Cook

ELIROSE NUNES DE SOUZa

Assa-se a massa antes e depois de colocar o recheio e a cobertura leva-se ao forno de novo, ou é um processo só? Não ficou muito claro na receita. Obrigada

CyberCook

CyberCook

28/07/2011

Prezada Elirose Bom dia! Coloque o recheio por cima da massa (crua), leve ao forno até assar a massa. Depois coloquea cobertura e leve novamente ao forno novamente. Abraços Equipe Cyber Cook

Jorge santana

Jorge santana

28/07/2011

Gostaria de saber se a torta fica sem massa por cima, ficando somente o recheio

CyberCook

CyberCook

28/07/2011

Prezado Jorge Bom dia! Isso mesmo, a torta fica sem massa por cima. Abraços Equipe Cyber Cook

leticia

leticia

17/11/2009

Tenho um café em Curitiba e fiz essa receita.Nossa vendeu tudo!!Eu adorei!!