Torta de Coco Dourada
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h0
14 porções
Valor nutricional
294,23 kcal
Créditos desta receita
Esta receita foi preparada pela especialista em confeitaria Renata Karan.
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.
2. Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos.
3. Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.
Recheio
1. Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.
Cobertura
1. Polvilhe o coco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado.
2. Leve ao forno por mais 10 min.
3. Sirva gelada e bom apetite!
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