Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Coco Dourada

Porções

14

Peso

131,71 g*

Preparo

0h7

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, amasse até obter uma massa homogênea.
  2. 2.
    Abra a massa e aplique sobre uma fôrma de fundo removível, deixando descansar por dez minutos.
  3. 3.
    Aplique o recheio e leve ao fogo médio (180º) até que esteja dourada.

Recheio

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e quando o creme estiver pronto, aplicá-lo sobre a massa.

Cobertura

  1. 1.
    Polvilhe o côco ralado sobre o recheio e, em seguida cubra com o leite condensado.
  2. 2.
    Leve ao forno.
CyberCook
por   CyberCook

Torta de Coco Dourada