Início

Receitas

Doces

Torta de Chocolate com Morangos

Torta de Chocolate com Morangos

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,45

Informação nutricional

Valor nutricional

527,58 kcal

viviane martin

Receita enviada por viviane martin

Em 26/04/2009

Preparo da massa

Preparo do recheio

Para decorar

Preparo da massa

  • 1. Derreta (Para saber como Derreter, acesse a receita-técnica: Como Derreter Chocolate) o chocolate meio amargo e misture com o biscoito triturado. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo falso com 28cm de diâmetro. Leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos e reserve.

Preparo do recheio

  • 1. Coloque num refratário médio o chocolate e o creme de leite. Leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos, mexendo na metade do tempo. Retire do microondas misture para que o chocolate derreta completamente e reserve.

  • 2. Bata na batedeira o cream-cheese, o licor e o açúcar por cerca de 5 minutos. Junte o chocolate reservado, os morangos amassados e reserve. Hidrate a gelatina em 3 colheres de sopa de água e derreta em banho-maria, reserve. Bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture ao creme de chocolate com morango. Por último, junte a gelatina dissolvida. Coloque sobre a massa e leve à geladeira até que fique firme.

Para decorar

  • 1. Disponha alguns morangos inteiros e cortados sobre a superfície do recheio, coloque um pouco de chocolate derretido num cone de papel-manteiga e faça riscos sobre a torta. Mantenha em refrigeração até o momento de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários