Início

Receitas

Doces

Torta de Biscoito e Doce de Leite com Sorvete de Flocos

Torta de Biscoito e Doce de Leite com Sorvete de Flocos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h22

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,88

Informação nutricional

Valor nutricional

261,08 kcal

Nathalia da Silva Gonçalves

Receita enviada por Nathalia da Silva Gonçalves

Em 10/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.

  • 2. Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.

  • 3. Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida.

  • 4. Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.

  • 5. Coloque o sorvete sabor flocos sobre o fundo de biscoito na forma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície.

  • 6. Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas. Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.

  • 7. Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses.

  • 8. Retire do freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.

  • 9. Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de chocolate ou outro de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários