Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Biscoito e Doce de Leite com Sorvete de Flocos

Porções

16

Peso

100,44 g*

Preparo

2h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre uma assadeira retangular pequena (28 x 18 cm) com filme plástico e reserve.
  2. 2.
    Triture os biscoitos até obter consistência de farinha.
  3. 3.
    Passe para uma tigela, Junte o doce de leite e amasse até obter uma farofa úmida.
  4. 4.
    Coloque a farofa na fôrma reservada e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo da fôrma. Reserve.
  5. 5.
    Coloque o sorvete sabor flocos sobre o fundo de biscoito na forma e espalhe com as costas de uma colher até cobrir toda a superfície.
  6. 6.
    Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas. Corte em quadrados, decore com os confeitos e sirva em seguida.
  7. 7.
    Prepare com antecedência e conserve no freezer por até 3 meses.
  8. 8.
    Retire do freezer 10 minutos antes de servir e finalize com a decoração.
  9. 9.
    Você pode utilizar confeitos coloridos variados como confeitos granulados de chocolate ou coloridos, miçangas de chocolate, estrelinhas coloridas ou de chocolate ou outro de sua preferência.
Nathalia da Silva Gonçalves
por   Nathalia da Silva Gonçalves

Torta de Biscoito e Doce de Leite com Sorvete de Flocos