Torta de Amendoim
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4h45
12 porções
Valor nutricional
680,03 kcal
Massa
Primeiro recheio - Creme de amendoim
Segundo recheio
Ganache escura
Massa
1. - Coloque em uma tigela todos os ingredientes e misture bem até incorporar bem
2. - Abra a massa com um rolo e forre uma forma de aro removível de aro 25cm de diâmetro untada
3. - Forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos
Primeiro recheio - Creme de amendoim
1. - Leve para a batedeira, as gemas, a manteiga e o açúcar e o leite condensado cozido, deixe bater até que fique bem cremoso e airado
2. - Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite gelado e o amendoim triturado, mexa suavemente e reserve
Segundo recheio
1. - Misture todos os ingredientes e reserve
Ganache escura
1. - Misture o chocolate derretido no creme de leite, mexa bem e reserve
Montagem
1. - Em um aro coloque a massa assada
2. - Por cima da massa o primeiro recheio: creme de amendoim, por cima o segundo recheio de chantily e por último o ganache
3. - Leve para gelar no mínimo de 3 horas, desinforme e decore a gosto
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