Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Ameixa

Porções

8

Peso

162,50 g*

Preparo

0h16

Ingredientes

Bolo de Ameixa

Como Fazer

Bolo de Ameixa

  1. 1.
    • Pique as ameixas e misture com o doce de leite. Reserve.
  2. 2.
    • Corte o bolo ao meio, coloque em um prato e umedeça-o com uma mistura de 1/2 xícara (chá) de calda, 1/2 xícara (chá) de água e 1 colher (sopa) de açúcar. Espalhe o recheio e cubra com a outra metade do bolo e umedeça.
  3. 3.
    • Faça o chantili conforme instruções da embelgam e espalhe sobre o bolo. Decore com ameixas.
  4. 4.
    • Sirva gelado.
  5. 5.
    Dica: Se preferir utilize creme de leite fresco para o preparo do chantilly. Na padaria dos grandes supermercados você pode encontrar o pão-de-ló pronto.
valdete Menezes
por   valdete Menezes

Torta de Ameixa