Torta de Abacaxi com Coco
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é a pedida certa para garantir um doce leve depois da refeição. Será impossível pegar apenas uma fatia.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
40 min
22 porções
Valor nutricional
165,08 kcal
Ingredientes
Massa
Creme
Como Fazer
1. Forre o fundo de um refratário de vidro com as 5 colheres de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.
Massa
1. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Bata bem.
2. Adicione o açúcar e continue batendo.
3. Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento.
4. Coloque a massa no refratário de vidro, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
Creme
1. Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
2. Coloque o creme, ainda bem quente, sobre o bolo, assim que o mesmo sair do forno.
3. Depois, por cima, coloque o côco fresco ralado.
4. Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: