Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta de Abacaxi com Coco

Esta torta de abacaxi é realmente uma delícia. O contraste de ácido do abacaxi com a suavidade do creme de baunilha é um verdadeiro show!

Porções

22

Peso

136,05 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Massa

Creme

Como Fazer

  1. Forre o fundo de um refratário de vidro com as 5 colheres de açúcar e, por cima, distribua o abacaxi picado.

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma. Bata bem.
  2. 2.
    Adicione o açúcar e continue batendo.
  3. 3.
    Depois, junte a água e, por último, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Coloque a massa no refratário de vidro, sobre o abacaxi, e leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme

  1. 1.
    Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Coloque o creme, ainda bem quente, sobre o bolo, assim que o mesmo sair do forno.
  3. 3.
    Depois, por cima, coloque o côco fresco ralado.
  4. 4.
    Leve à geladeira e sirva no dia seguinte.
Claudia Bastos
por   Claudia Bastos

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta de Abacaxi com Coco