Torta da Sandra
0
41 min
18 porções
Valor nutricional
355,44 kcal
Creme
Cobertura
Base da massa
Creme
1. CREME: Bata as gemas, a manteiga e o açúcar atê ficar um creme homogêneo.
2. Acrescente a baunilha e o creme de leite e bata rapidamente ou misture.
3. Unte um refratário com este creme e reserve.
4. BASE DA TORTA: Molhe rapidamente o biscoito da mistura do soro com baunilha e forre o fundo do refratário.
5. Jogue metade do creme e faça outra camada de biscoito. Jogue o restante do creme e leve para gelar.
6. Derreta o chocolate no microondas e misture com o creme de leite. Coloque por cima da torta e leve p gelar novamente.
Base da massa
1. Use o soro do creme de leite
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
mamy